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.:Raclette de Compétion FreeStyle:.

Extremité
Heavymetalité

Catégorie : c'est gras mais putain c'est Bon!!!


La Raclette Freestyle de Compétition est un concept basé sur la raclette normale.
Elle requiert toutes les qualités nécessaires à l'Extrem Cuisine :
• l'originalité
• l'initiative
• La non-modestie!


BUT : Très simple, il s’agit de faire des trucs trop bons avec du Freestyle!

LE MATERIEL DE BASE :

• Un appareil à raclette classique et complet!
• De la charcuterie (beaucoup si possible)
• Des pommes de terre
• Du fromage à raclette

DEROULEMENT DE LA SOIREE :

Chaque compétiteur convié doit amener un ingrédient de son choix (Attention il s'agit pièce maîtresse du Freestyle, soyez judicieux lors du choix de cet aliment) ainsi qu'à boire plus qu il n'en faut!

Ensuite le but est de réaliser des Combos ou des Aménagements Conceptuels, bref cultiver l'art du « NO LIMIT » avec la raclette!!

Chacun doit essayer de faire au mieux avec les ingrédients présents. Quand il pense avoir saisi LE CONCEPT il le fait goûter! Si il y a Xtase alors la on rentre dans le domaine du TROP BON!!


Ici nous avons en plus du fromage à raclette du piment, du safran et d'autres épices démoniaques.


LES COUPS DE BASES :

Le Double : 2 morceaux de fromage en même temps.
Le Triple : 3 morceaux de fromage en même temps.
• Et ainsi de suite selon la hauteur de l’appareil à raclette!
Les Mélanges : Cela consiste à mélanger plusieurs ingrédients avant de les
faire fondre avec le fromage qui servira de liant!! Attention bien qu’il ne s’agissent que d’un coup de base il peut s'avérer efficace et trop bon !!

LES COUPS SPECIAUX :

L'Extrem Vinasse : Inventé par mon confrère d'Xtrem Cuisine il
consiste à faire revenir du vin avant d'y déposer le fromage et de le
faire fondre!!
La Boîte : inventé par moi même il suffit de créer une boite avec du
fromage et d'y mettre ce que l'on veut avant de faire fondre la boîte !!
La Bouillasse : Assez gore ce coup a été inventé par un infirmier déjanté.
Il consiste à faire cuire séparément plusieurs mélanges et à les
remélanger dans une mare de vin avant de les faire recuire !! TRES EXTREM !!


Here Comes The Sun.
Avouez que cette photo donne affreusement faim!!!! C'est limite Horriblifiant!!!!


LES COMBOS :

Evidement vous pouvez faire des combos comme par exemple faire une Extrem Vinasse avec un Mélange ou un Triple!!

En fait les seules règles à suivre sont de faire toujours plus de Freestyle pour plus de TROP BON !

_Remarque : La vraie raclette de compétition nécessite des éplucheuses de patates officielles que vous trouverez (en solde probablement) dans vos copines consentantes (ou non).

_Remarque 2 : Pour vous aidez à commencer voici des idées d'ingrédients Freestyle déjà testés :

• D'autres fromages (Roquefort, Camembert…) en plus du fromage à raclette !!!
Du Piment (absolument énorme avec le fromage)
Des « Croustis » pains à l'ail

Voilà un concept exceptionnel qui vous garantira une bonne ambiance.


La raclette Freestyle de Compétition est en évolution permanente et son Heavy Métalité dépend de votre envie de Freestyle et de vos capacités à tenter des trucs improbables.

Article by Sir Prostidinde.




.:La Compétition:.

Ce jour la, après une longue réflexion (au moins 30 secondes), nous avions décidé d'orienter notre énergie vers un concept utilisant les herbes (l’ingrédient de base de la compétition).

En allant vers notre super marché préféré à la recherche d'herbes improbables, nous tombâmes sur un magasin chinois. Et la, évidement, la décision de faire un arrêt salutaire fut prise. Grande idée que nous eûmes : En effet nous pûmes trouver une herbe magique : l’oignon thaï et un pot d’achards chouchou dont je vous explique même pas tellement c’est bon. Et aussi une bière dodo©coeur de l’amitié en bonus track.

Ensuite au super marché nous avons opté pour une bote de fines herbes et du Saint Moret. L’idée d’une sauce blanche Aïoli Xtrem Herbes faisait son chemin dans nos petites têtes en ébullition.


Préparation de la sauce blanche Aïoli Xtrem Herbes :

Mettre dans un bol : le Saint Moret, la crème fraîche, le persil coupé finement, des rondelles d’oignon thaïlandais, l'ail pilé, les échalotes coupées finement. (Bonus Prostidinde : un peu de bière dodo).
Les proportions sont au feeling et au testing.

raclette03

.:Today's Challenger:.

nil Nil « Vis ma vie d’Xtrem cuisineur »
prosti Sir Prostidinde « Jamais tu sous estimeras le pouvoir de Gaïa »
Kamel Monsieur Kamel R© « Il faudrait créer SOS Médecin sans fromage »

Voici les 3 « starting bases » de nos compétiteurs.
raclette04

sakuraRound 1 … Fightcoeurcoeurcoeur

_Niluge : Extrem Vinasse Cash d’entrée de jeu : 4000 points.
(+5000 points d’initiative +5000 points first attack)

_Prostidinde : Lance le sort booster : il s’empare de 3 poêles et vole donc une des poêles de Monsieur Kamel R : 8000 points.
(+5000 points de stratégie)

_Monsieur Kamel R : avec une seule poêle il subit l’action : 2000 points.
(+2000 points de compassion)


ryuRound 2 … Fight €$£

_Niluge : Xtrem Vinasse, Double, Triple, il enchouane comme un dieu : 10000 points.

_Monsieur Kamel R : Lance le sort « Putain rends moi ma poêle » et récupère sa poêle + Extrem Vinasse Power : 8000 points.

_Prostidinde : Lance le sort Box Power et met tout le monde KO sur ce round : 16000 points.

trefle.:La Boîte:.trefle
(by Sir Prostidinde)
box01 box02
box03


kenRound 3 … Fight!!!

_Monsieur Kamel R : Lance l’invocation finale : « Tsunami de Fromage ».
Malheureusement il ne maîtrise pas bien ce sort qui est trop puissant pour lui. Les dommages collatéraux sont si puissants que tous les compétiteurs meurent noyés dans un océan de lourdeur.

teteYOU LOOSE...GAME OVERtete

trefle.:Le Tsunami de Fromage:.trefle
(by Nil and Monsieur Kamel R.)

L'invocation finale :

tsunami01

L'appellation "Tsunami de Fromage" coule de source à la vue de cette image....
tsunami02
Article by Monsieur Kamel R.

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