Les maîtres de l'Extrem Cuisine même s’ils ont
conscience de leur immense, que dis je, de leur «limitless
talent» (©Van Damme) et de leur inspiration infinie doivent
cependant admettre avoir pu être influencé par les
maîtres de la cuisine traditionnelle cathodique. Nous allons
vous présenter ces venus d’une autre
planète.
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Joël Robuchon
Extremité
Heavymetalité
Joël est une légende vivante.
Rien qu’à sa gueule ça se voit.
Dans son émission quotidienne sur France3 «
Bon appétit bien sur », il invite un chef à
venir présenter une de ses recettes maisons. Les moments cultes
de son émission, c’est quand il fait semblant de ne pas
savoir faire et demande au chef qu’il invite des conseils pour
mettre son collègue en valeur. Ou encore à la fin de l’émission
quand lui et son invité se penchent pour dire "bon appétit
bien sur." La position qu’ils prennent est particulièrement
ridicule.
(on croirait qu'ils se font sod....bip) |
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Niveau Xtremité ses recettes sont souvent complètement hallucinantes.
En gros quand vous tombez sur son émission ben après vous
avez la dalle. Donc si vous faites un régime évitez France3
vers 11h30.
Son site internet en japonnais : robuchon.com!
Et oui Joël est une super star internationnale!!!
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Julie Andrieu
Extremité
Heavymetalité
Autant vous le dire tout de suite Julie Andrieu
est la femme parfaite !!!! Non contente d’être
elle est
Je
vous cite le titre d’un de ses livres de recettes des plus évocateur
(voir provocateur) pour que vous vous rendiez bien compte! : «
La cuisine de Julie : 220 recettes pour mon Jules
et mes copines»
!!!!!!
Ou encore « Le Canard de Julie ».
Une fille qui a compris toute la puissance du canard jusqu’à
en faire un livre entier mérite tout le respect du monde.
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Les recettes de Julie
sont skillées dans le sens où elle a pleins de petites
astuces pour faire des qu’elle
nous présente dans son émission «
Julie Cuisine » sur TF1 avant le Magnifique Journal de 13h de
Jean-Pierre Pernaud. Et oui vous ne rêvez pas c’est cette super
transition que nous propose TF1 : c’est le double combo «
From Heaven to Hell ». « Julie Cuisine » est une
émission courte et particulièrement efficace. Elle vous fera
rêvez de la femme que vous n’avez pas, tout en vous mettant
l’eau à la bouche. C’est ce qu’on appelle le double
combo effet Kiss Cool.
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Cyril Lignac
Extremité
Heavymetalité
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Maïté
Extremité
Heavymetalité
Maïté est à la cuisine ce que le Boss Final
est à un jeu vidéo.
(cette phrase vous laisse perplexe? Moi aussi...)
Elle représente toute la gousse de la cuisine du sud
ouest et nous sommes très nombreux à réclamer
le retour de l’émission de cuisine la plus culte
qui soit à savoir «la cuisine des mousquetaires».
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Une émission
dans laquelle on peut voir une anguille se faire exploser la
gueule c’est vraiment unique mais en plus quand c’est
par Maïté, The Duck From The Sud Ouest Master, alors la c’est tout bonnement hallucinant
(© Gustave de Kervern).
En tant qu’extrem cuisineur
on ne peut que rester humble devant la perfection d'une telle action.
Maïté est une femme très tendance : Non contente de maitriser parfaitement le canard, on a pu la voir dans
de nombreuses émissions de qualité comme Nice People
ou encore Ma Nounou est une Célébrité. Mais on
ne peut que déplorer le fait que les gens qu elle a côtoyé
dans ces émissions ne se soient pas rendus compte qu’ils
étaient en présence
Son restaurant dans le sud ouest à Rion des Landes se distingue par son slogan pour le moins percutant :o) : « Foie Gras
omniprésent ». Je crois que cette phrase calme tout être
humain normalement constitué d’entrée de jeu.
Elle a aussi écrit de nombreux livres et gère donc correctement son business (qui a dit bon parti?): La Cuisine de Maïté,
Les Desserts de Maïté, La Cuisine du Languedoc, Maïté
se met à table et j'en passe… mais surtout La cuisine des mousquetaires,
tome 1 et 2.
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