Extrem cuisine
accueil

philosphie

x recettes

recette

tips

les dieux

les chefs

liens




regles

L’Oxymore Fondateur :
En Xtrem Cuisine point de règles à la con tu t’imposeras.

Ce que tu cuisineras devra être mangeable et trop bon pour être vrai.

Le gras ne te fera pas peur.

On cuisine toujours mieux en ayant un coup dans le nez.

A Joël Robuchon, Dieu, tu voueras un culte sans limite.

Les dieux ont souvent tendance à dire que la cuisine est une question de modestie.


~L’Extrem cuisine elle, est une question de non modestie~

• Tous ce que tu entreprendras est génial, trop parfait.
• Dans le jargon de l’extrem cuisine quand quelque chose est réussit, c'est-à-dire tout le temps, on a pour habitude de dire : « C’est l’action trop parfaite ».





lexique

Extremité : Unité de mesure très précise qui, comme son nom l’indique, mesure le degré d’extremité d’un plat, en prenant en compte les conditions dans lequel il a été réalisé, l’originalité et la prise de risque. Mais bon vu qu’au final c’est toujours parfait la prise de risque...

Heavymetalité : Unité de mesure très précise du taux graisse et de la lourdeur d’un plat. Si au bout de 2 bouchées vous en pouvez plus (cf: Quintiflette) c’est que c’est un plat Heavymetal. Mais HeavyMetal ne veut pas dire dégeux... Souvent les repas Heavymetaux sont bons, mais bons au dela du réel (cf: Quintiflette).

Valid HTML 4.01 Transitional Get Firefox!
In Robuchon I Trust