|
.:Flam's au NyokMam Heavy Gingembre Xtrem Tabasco:.
Extremité    
Heavymetalité    
Catégorie : Les épices c'est bien !
Le Flam's! Quel étudiant ne connaît pas cette recette Alsacienne
?
Qui n’en a pas bouffé jusqu'à la limite du
pendant un repas de groupe (En général au début de
la nouvelle année scolaire quand tout le monde est motivé).
Repas qui comme le veut la coutume se transforme très rapidement
en orgie après avoir eu la superbe idée
de choisir la formule Flam's à volonté?????
En effet l’avantage de cette formule c’est que, comme on ne
paye pas cher la bouffe,
Mais voila le Flam's c’est bien, mais bon globalement
nous voyons bien qu’on peut facilement le propulser vers un avenir
plus serein. Comme le dirait notre chère et tendre Tina
Arena
ne faut il pas toujours
C’est pourquoi nous vous proposons, une recette de Flam's qui déchire
mon string léopard o_O
 |
|
|
Ingrédients :
• Une boite de lardon
• Du Nyok Mam au gingembre ou du Nyok Mam et du gingembre si vous
avez pas.
• Une échalotes
• De la pâtes feuilleté ou pâte à pizza
(La pâte feuilletée c'est meilleur)
• Un pack de crème fraîche légère ou
lourde selon vos envies d'heavymetalité
Bonus :
• Du basilic
Temps et température de cuisson :
15 minutes à 180°C mais il faut surveiller.
_Commencer faire griller vos lardons.
Il faut qu'ils soient bien croustillant limité cramés sur
certains endroits et vider la graisse a mi-cuisson dans l'évier.(miam )
|
_Couper votre échalote finement.
Eviter les gros morceaux c'est plus sympas quand c'est fin.
|
_Preparation de la sauce magique.
Il suffit de mettre dans un bol votre N’hésiter
pas sur le tabasco. Si vous voulez que ça
il faut y aller. Si vous n’avez pas de NyokMam au gingembre il faut
que votre gingembre soit coupé finement voir pilé. Remuer
la sauce magique.
|
_Disposez votre pâte feuilletée dans
un moule à tarte.
_Faîtes des petits trous avec une fourchette
dans la pâtes.
_Etalez votre sauce magique sur la pâte.
_Disposez à votre guise les morceaux d’échalote
puis les lardons.
Vous pouvez par exemple essayer de dessiner quelque chose avec les lardons
(un ours, une bite, un chameau,)
|
_Mettre le tout au four pendant 15 minutes à180°C
Je vous conseille de surveiller pour pas que ça crame.
Vous pouvez, si vous le désirez, rajouter du basilic sur le plat
une fois cuit pour apporter un peu de
A Bientôt pour de nouvelles recettes
Article by Monsieur Kamel R
|
|
|