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.:Flam's au NyokMam Heavy Gingembre Xtrem Tabasco:.

Extremité
Heavymetalité

Catégorie : Les épices c'est bien ! chili


Le Flam's! Quel étudiant ne connaît pas cette recette Alsacienne ?
Qui n’en a pas bouffé jusqu'à la limite du pendant un repas de groupe (En général au début de la nouvelle année scolaire quand tout le monde est motivé). Repas qui comme le veut la coutume se transforme très rapidement en orgie après avoir eu la superbe idée de choisir la formule Flam's à volonté?????

En effet l’avantage de cette formule c’est que, comme on ne paye pas cher la bouffe, on peut claquer tout son fric dans la Rak…


Mais voila le Flam's c’est bien, mais bon globalement nous voyons bien qu’on peut facilement le propulser vers un avenir plus serein. Comme le dirait notre chère et tendre Tina Arena ne faut il pas toujours aller plus Haut?

C’est pourquoi nous vous proposons, une recette de Flam's qui déchire mon string léopard o_O


Voila les lardons. Décidement le est une source d'inspiration infini!

Mais attention!! Pas besoin de rajouter de l'huile dans les lardons...
sinon


Ingrédients :
• Une boite de lardon
• Du Nyok Mam au gingembre ou du Nyok Mam et du gingembre si vous avez pas.
• Une échalotes
• De la pâtes feuilleté ou pâte à pizza (La pâte feuilletée c'est meilleur)
• Un pack de crème fraîche légère ou lourde selon vos envies d'heavymetalité

Bonus :
• Du basilic

Temps et température de cuisson :
15 minutes à 180°C mais il faut surveiller.

_Commencer faire griller vos lardons.
Il faut qu'ils soient bien croustillant limité cramés sur certains endroits et vider la graisse a mi-cuisson dans l'évier.(miam)


Voila les lardons qui se sont bien fait défoncés. On voit la graisse qui renvoie la lumière du flash c'est bon signe!


_Couper votre échalote finement.
Eviter les gros morceaux c'est plus sympas quand c'est fin.


Et voila une échalote parfaitement découpée (NoModestie.com). Une technique pour ne pas avoir les yeux qui piquent : Retirer la première couche comestible avant de découper votre échalote (© Cyril Lignac)


_Preparation de la sauce magique.
Il suffit de mettre dans un bol votre crème fraîche le NyokMam au gingembre et le tabasco. N’hésiter pas sur le tabasco. Si vous voulez que ça arrache la gueule il faut y aller. Si vous n’avez pas de NyokMam au gingembre il faut que votre gingembre soit coupé finement voir pilé. Remuer la sauce magique.


 


_Disposez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte.

_Faîtes des petits trous avec une fourchette dans la pâtes.

_Etalez votre sauce magique sur la pâte.

_Disposez à votre guise les morceaux d’échalote puis les lardons.
Vous pouvez par exemple essayer de dessiner quelque chose avec les lardons (un ours, une bite, un chameau, laisser agir votre inspiration)


Devinez ce que j'ai dessiné?


_Mettre le tout au four pendant 15 minutes à180°C
Je vous conseille de surveiller pour pas que ça crame.
Vous pouvez, si vous le désirez, rajouter du basilic sur le plat une fois cuit pour apporter un peu de fraîcheur.

A Bientôt pour de nouvelles recettes toujours plus Xtrem.

Article by Monsieur Kamel R


Voila un le résultat avec un zoom pour que vous imaginiez le croustibat et la saveur ultime de ce plat et vous dégouter parce qu'il est encore 10h et que vous êtes un train de bosser.

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