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.:Carangue Xtrem Vinasse au Citron:.

Extremité
Heavymetalité

Catégorie : Les miracles de la vinasse


Cette recette a été inventé suite à la trouvaille d’une très grosse Carangue à 3€30 dans un petit magasin Chinois Réunionnais dans Lyon (OUI ça existe les magasins Chinois Réunionnais à Lyon o_O). La Carangue est un des petits poissons qu'on pêche devant chez moi à la Baie sur le rocher en face du conservatoire. Seulement voila celle du chinois is Much Bigger !!!!
Cette recette est sûrement le dérivé d’une recette déjà existante d’où un taux d’extrémité si faible.


Voila notre belle Carangue en sang bien gore


Ingrédients :
• Une énorme Carangue
• Du gingembre
• Des échallotes
• 3 citrons
• ¼ de litre de vin blanc
• De la motivation et de la gousse

Temps de cuisson :
Au feeling, c'est de l'extem cuisine oui ou merde!!!!

_Commencer par vider la carangue.

C'est le moment le plus gore et le plus extrem de la recette. Je suis dégoûté j ai oublié de prendre des photos des intestins du poisson, du fois et du reste. C’est une erreur de jeunesse vous m'y reprendrez pas à deux reprises...


Ici on peut voir notre chère Carangue aprés bouchrisation de son corps


_(Pour les gogoles) Decouper la Carangue pour qu'elle puisse rentrer dans la plat.

_Aspergez d'huile la Carangue et faites la griller au four à 180°C.
Pour la température du four comme d'hab' c'est en live au feeling. Pour l'huile j'ai utilisé de l'huile de Colza c'est plus tendance que l'huile normale. Je pense qu'avec l'huile dOlive ca l'aurait carrément fait aussi de toute manière l'huile d'Olive c'est toujours parfait.


Hummmmm l'odeur du poisson grillé .On peut aussi apercevoir les gros morceaux de gingembre x_o


_(une fois la Carangue grillée) Disposer à votre guise le gingembre, les échallotes,le citron et verser le vin.
Pour le vin c'est selon votre motivation et le taux d'Xtrem vinasse que vous voulez donner à votre plat. moi j'ai mis 1/4 de littre et c'était énorme (NoModestie.com). Ca sentait le vin chaud dans tout l'immeuble et ca faisait inalateur d'alcool naturel dans la cuisine, trop parfait en somme.

_Remettre le tout au four.
Comme d'hab le timing et la température en live.


Citron Powaaaaaaaaaaa


Et voila!

C’est une recette d’Extrémité modeste mais de toute manière les vraies recette Extrem ne se font que quand Sir Prostidinde et Monsieur Kamel R © sont ensembles. Il faut au moins cette cohésion cosmique pour que les hautes sphères de l’Extrem puisse être atteinte.

Et comme dirait le dieu suprême, Master Robuchon Him Self, Bon appétit bien sur !

Ps : Un poisson peut faire plusieurs repas!
--> Froid avec de la mayonnaise ca passe super bien o_x

Article by Monsieur Kamel R


Le chef a évidemment goutter à son plat en arranchant sauvagement un bout de chair de la queue.
En plus les arêtes qui dépassent c'est trop la classe internationnale.

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