|
.:Canard au Porto Xtrem agrumes:.
Extremité
Heavymetalité
Catégorie : Les miracles de la vinasse
L’idée de la recette nous est venu après avoir vu
en action notre Dieu en personne, ,
réaliser la recette des Cailles au Porto avec un des chefs qu’il
a l’habitude d’inviter dans ces émissions.
Dieu se ventait des qualités de son plat :
• Un goût caramélisé qui
fond sur la bouche
• Une caille encore plus croquante
• Une saveur des plus raffinée …
Encore une fois Dieu avait frappé fort…
Mais nous les maîtres de l’Extrem nous nous sommes pas abattu
: Au lieu de se morfondre nous avons mis au point une recette encore plus
Extrem à base d’Oiseaux et de Porto. C’est ainsi que
naquit la recette du . Il s’agit d’un
hybride entre le canard à l’orange et la caille au porto
!!!! En gros c’est énorme !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nous avons pas d'images de qualités. Mais nous remercions trés
chaleureusement SaraConor
d'avoir pris les photos en live et d'avoir déguster avec nous ce
repas.
|
|
|
Ingrédients :
• 2 Magrets de cannard
• Des échallottes ou des oignons pas sucrés
• 3 oranges
• Du porto
• Une SaraConorpour
faire les cocktails
Temps de cuisson :
Le canard doit être saisi mais pas dur comme du béton donc
il faut pas vendanger comme une grosse merde.
_Saisir les magrets comme d'hab.
_Attention!!!!.
La cuission est trés rapide et à mi-cuisson il faut mettre
le porto petit à petit pour qu'il caramélise tout de suite
sur les magrets
|
_Toujours a mi-cuisson lacher les oranges dans le tas.
_Retirer le canard du feu quand il est prêt
et laisser les oranges cuire dans la graisse du piaf.
Rien a ajouter a part que le canard est un aliment de type .
|
|
|
_Monsieur Kamel R© :
«Putain c’est trop bon»
_Sir Prostidinde :
«Y’a des fois je me demande si on
est Humain»
|
Voila une recette totalement Extrem.
Et d'après Saraconor,
une jolie et gentille demoiselle, c'etait vraiment excellent. Mais bon
en même temps y avait pas besoin de le dire, c'était intrinsèque
à notre talent.
@ Bientôt pour de nouvelles aventures de
Article by Monsieur Kamel R
|
|
|