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.:Canard au Porto Xtrem agrumes:.

Extremité
Heavymetalité

Catégorie : Les miracles de la vinasse


L’idée de la recette nous est venu après avoir vu en action notre Dieu en personne, Master Robuchon, réaliser la recette des Cailles au Porto avec un des chefs qu’il a l’habitude d’inviter dans ces émissions.
Dieu se ventait des qualités de son plat :

• Un goût caramélisé qui fond sur la bouche
• Une caille encore plus croquante
• Une saveur des plus raffinée …

Encore une fois Dieu avait frappé fort…

Mais nous les maîtres de l’Extrem nous nous sommes pas abattu : Au lieu de se morfondre nous avons mis au point une recette encore plus Extrem à base d’Oiseaux et de Porto. C’est ainsi que naquit la recette du Canard au Porto Xtrem Agrumes. Il s’agit d’un hybride entre le canard à l’orange et la caille au porto !!!! En gros c’est énorme !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nous avons pas d'images de qualités. Mais nous remercions trés chaleureusement SaraConor d'avoir pris les photos en live et d'avoir déguster avec nous ce repas.


On peut appercevoir au loin un verre de Vin et un verre de Curaçao: Il vaut mieux être un peu chaud pour faire une recette aussi impressionnante.


Ingrédients :
• 2 Magrets de cannard
• Des échallottes ou des oignons pas sucrés
• 3 oranges
• Du porto
• Une SaraConorpour faire les cocktails

Temps de cuisson :
Le canard doit être saisi mais pas dur comme du béton donc il faut pas vendanger comme une grosse merde.
_Saisir les magrets comme d'hab.

_Attention!!!!.
La cuission est trés rapide et à mi-cuisson il faut mettre le porto petit à petit pour qu'il caramélise tout de suite sur les magrets


Quasiment la même photo. Cependant on peut remarquer que curieusement les niveaux de Rak des deux verres n'ont pas diminués, UN MIRACLE.


_Toujours a mi-cuisson lacher les oranges dans le tas.

_Retirer le canard du feu quand il est prêt et laisser les oranges cuire dans la graisse du piaf.

Rien a ajouter a part que le canard est un aliment de type "par terre tu lèches ©".


Extrait de conversation entre Sir Prostidinde et Monsieur Kamel R©

_Monsieur Kamel R© :
«Putain c’est trop bon»

_Sir Prostidinde :
«Y’a des fois je me demande si on est Humain»


Voila une recette totalement Extrem.
Et d'après Saraconor, une jolie et gentille demoiselle, c'etait vraiment excellent. Mais bon en même temps y avait pas besoin de le dire, c'était intrinsèque à notre talent.

@ Bientôt pour de nouvelles aventures de l'Xtrem.

Article by Monsieur Kamel R

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